XVII Международный турнир по каратэ «Кубок Черного моря 2018» в г. Одесса

29-30 сентября 2018 года в г. Одесса клуб «Тигренок» вместе с Украинской Федерацией каратэ провели XVII Международный турнир по каратэ «Кубок Черного моря 2018».

В этом году в турнире приняли участие 38 команд и более 700 спортсменов. «Кубок Черного моря» является одним из самых популярных турниров в Украине, и проводится уже в 17-й раз.

В 2018 году впервые в истории этого турнира было разыграно 3 общекомандных кубка с призовым фондом в категориях 6-11 лет — 5000 грн, 12-17 лет — 7500 грн, 18 лет старше — 10000 грн.

В этом году первый раз не было ни одного иностранного спортсмена, поэтому турнир стал внутренним всеукраинским.

По итогам двух дней первое место среди спортсменов 6-11 лет выиграла команда Дениса Крыловского «Легион», клуб «Тигренок» занял первые места в общекомандном зачетах среди спортсменов 12-17 лет и среди взрослых.

Также традиционно был разыгран большой общекомандный кубок, который выиграл клуб «Легион».

Кроме того, турнир прошел очень красиво — красивые поединки, очень хороший зал и яркое награждения благодаря конфетти, которое разлеталось над всеми призерами.

Надеемся, что в следующем году участников легендарного турнира «Кубок Черного моря» станет больше и он снова получит статус международного.

Детский спортивно-оздоровительный комплекс «Спортиум» — новый партнер Украинской Федерации Каратэ. По результатам турнира «Кубок Черного моря» обладателями Sportim Trophy стали Запорожченко Анна — золотая и серебряная медали и Крыловский Юрий — 2 золотые медали. Победители получили ценные подарки от компании партнера и вошли в число претендентов на главный приз — путевки на отдых в Детском спортивно-оздоровительном комплексе «Спортиум».

Партнер Украинской Федерации Каратэ — компания EcoFactor Hub представила 20 сертификатов номиналом по 500 USD каждый победителям взрослых категорий, в том числе будущем участнику Чемпионата Мира -Кулик Виталию. Награжден организатора турнира и главного судью турнира — А. Негатурова и А. Коханця.

Комментариев нет

Введите ваши комментарии

Вверх