Как собрать ребенка в лагерь

Собрать ребенка в лагерь на море – дело не простое. Ведь целых две недели он будет предоставлен сам себе.
Не забывайте о том, что какие-бы вещи вы не положили, многие из них могут не вернутся обратно! Поэтому выбирайте вещи подешевле, и не надейтесь на ответственность ребенка, ведь это дети. Обязательно напишите СПИСОК вещей  — один для себя и один положите в чемодан ребенку.

Если вашему ребенку по каким либо причинам необходим прием лекарств, сообщите об этом заранее, приготовьте все необходимое и передайте сопровождающему перед посадкой в автобус.

Ни в коем случае, не передавайте скоропортящиеся продукты, такие как хлеб, колбасу, молочные продукты, яйца, котлеты, пирожки, приготовленные любимой бабушкой и тому подобное. Учтите, в летний сезон на улице более +27 С, и быстрее всего ваш «вкусный» бутерброд доедет до лагеря не в лучшем его состоянии. Помните, далеко не каждый ребенок сможет разобраться что из собранных вами продуктов должного качества, а что уже стоить выбросить.

Вы можете положить ребенку с собой такие продукта как: печенье, вафли, карамель(желательно не шоколад), соки в пакетиках по 200 гр, воду в пластиковых бутылках не более 1 л. и другие не скоропортящиеся продукты в небольшом количестве. Яблоки, груши, бананы – буквально по несколько штук, чтобы ребенок съел их за первые 2 дня.

В нашем лагере питание пятиразовое, помимо полного рациона в него включены фрукты и сдоба, на территории работает кафе, в котором ваше чадо сможет купить  себе мороженное или газировку, поэтому не утруждайте ребенка тяжелыми рюкзаками с продуктами, которые скорее всего будут выброшены в мусоросборник.

Спортиум рекомендует свой перечень необходимых вещей, но это не значит, что вам не надо составлять собственный список. Мы предлагаем вам ознакомиться с нашей ПАМЯТКОЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
Также, ниже вы найдете иллюстрацию с нашими рекомендациями.

2 комментария

  • author-hexa-bg

    Я с собой сыну даю что-то жаропонижающее (какое- нибудь универсальное средство) и бальзам рескинол. От ожогов, ран, натёртостей, нагноений, от солнечных ожогов, мало ли что может случиться!

    • author-hexa-bg

      Марьяна, очень правильное дополнение. Вы можете положить то что считаете необходимым. Хотим также напомнить что на территории нашего лагеря работает мед.пункт, где в случае необходимости, ребенку всегда окажут первую помощь.

Введите ваши комментарии

Вверх